Напутствие

Для птицы с распустившимся крылом,
Милей всего звезда и дали,
Лететь туда, где небо переходит в синь,
Туда где птицы прежде не бывали.

А если тебе станет трудно,
Ты посмотри вокруг себя,
Пойми, что в небе ты не одинока
И за тобой следят в два ока,
Те, кто поверили в тебя.


Рецензии