Рабы своих...

Рабы своих извечно требующих тел,
когда захочется свободы вам и счастья?
Среди сует и маловажных дел
забыли вы о Том,кто на распятье
пошёл во имя нас.Во имя нас,поверьте!
Чтобы смогли мы тленья избежать.
А вы упрямо требуете смерти,
но не хотите каждый умирать.


Рецензии