Пожелание

Непостоянство, двойственность особые черты,
И с ними сложно выбрать что-то, даже бусы,
Уникально ситуацию так видишь только ты,
Одна, ты можешь оценить и минусы, и плюсы.

От всей души желаем мы тебе,
Смотреть на всё с огромным интересом,
Уметь принять не только результат,
Но насладиться и самим процессом.

Известно у природы нет плохой погоды,
Все в жизни существует гармонично и легко,   
Пускай мечты твои наполнятся свободой.
Как у прекрасной птицы, что летает высоко!


Июнь 2017 года


Рецензии