Вдохновение

Неужто оборвался мой полёт,
И в мир волшебный затворилась дверца?
Где жар души? Какой холодный лёд
Сковал уста, и ослепил мне сердце?!
О Вдохновенье, нежный лепесток!
Неужто не вернёшься больше снова
И душу не пронзит ознобный ток?-
Молчит душа... И не приходит Слово.


Рецензии