Осеннее

Желтеет клен, октябрь не за горой,
Тепло уходит. Ничего не значат
Все мои слезы - кто теперь не плачет,
Кто не грустит осеннею порой?

Укутав плечи шалью потеплей,
Пройдусь по саду. Улетают птицы.
Пусть ничему  уже не возвратиться -
Утешусь, осень, красотой твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.