Дыханьем жгучим осенних дней...

Дыханьем жгучим осенних дней
Не умалилась аллей парадность,
Цветные листья летят, шуршат,
Смягчив ненастья однообразность.

А дома нежный букет цветов,
Поникнув, сохнет на кухне в вазе.
Тепло на сердце от добрых слов,
И пахнут сдобой мгновенья счастья.

6.10.17


Рецензии