Не пиши мне просто привет

Не пиши мне просто привет,
Чтоб я знала, что не ошибся,
Чтоб я знала, что МНЕ послал,
Очень миленькую улыбку.

Чтобы знала, что помнишь меня,
Хоть и времени очень мало,
В перерыв оторвут тебя,
И не пишешь, как раньше бывало.

Я ведь женщина в перерыве,
Между дел и забот твоих,
Я не главная в твоем мире,
Но люблю одна за двоих!

Я же, "Женщина в перерыве",
Ты - мужчина в моей судьбе!
Для меня нет нужнее в мире,
Я купаюсь в твоей доброте.

Ну а ты, все пропустишь с работой,
Море ласки моей, красоты,
Не почувствуешь, что под заботой,
Мог согреться со мной рядом ты.

Кто-то любит тебя еще больше?
Кто-то ждет так Приветы твои?
Не пиши мне просто Приветы,
О себе чуть чуть напиши!


Рецензии