Ягодка

Чтоб подчеркнуть всю красоту и стать
Я говорю всем:"Мне за пятьдесят..."
Знаю,многие не смогут спать.
А меня три этих слова веселят.

Как же так сумела сохраниться?
Кто в красоте моей и стати виноват?
Рты открывают,чтобы удивиться.
Когда им говорю,что мне за пятьдесят.

А мужики,хоть вы повеселите
У вас давно животики висят...
Помилуйте,меня вы не казните,
Когда я вам скажу:"А мне за пятьдесят"

Придя домой я понимаю четко.
Чтоб возраст сохранить,надо приврать.
И наливая рюмку водки...
Одна я знаю,мне только сорок пять!


Рецензии