Моя мечта!

Я хочу тебя обнять,
Я хочу поцеловать,
Я хочу тебя любить,
И тобою дорожить.

Жизнь пуста и скучна,
Если нету в ней тебя.
В тебе много доброты
И душевной теплоты.

А живёшь ты далеко,
Там где солнце и тепло.
И вскипает в сердце кровь,
Посмотрев на фото вновь.

Просто фотографии твои
Очень нежны и милы.
Да ты пошлая.Я знаю!
Но нужна ты мне такая.

Не такая ты как все,
Очень нравишься ты мне.
Из-за этого я знаю,
Что мечтаю о тебе.

Я хочу тебя ласкать,
Рядом ночью засыпать,
И рукою прижимать,
Твоё тело ощущать.

И на кухне, в спальне, на балконе
Предаваться страстям без конца.
Быть твоим и властным над тобою-
Это лишь , моя мечта!

Очень нравишься ты мне!
Я б женился на тебе!
7.10.17


Рецензии