Ты можешь не читать мои стихи

Ты можешь не читать мои стихи.
Ты можешь мне молчать в ответ.
Ты можешь не замаливать грехи,
Ты можешь. У тебя их просто нет.

Ты можешь заниматься ерундой.
Ты можешь меня снова отвергать.
Ты можешь насмехаться надо мной.
Ты можешь без оружия стрелять.

Ты можешь ненароком и убить.
Ты можешь, если хочешь, ошибаться.
Ты можешь, если надо, воскресить.
Ты можешь навсегда и попрощаться.

Ты можешь не читать мои стихи...
Ты можешь промолчать, но не молчи.
Ты можешь мне замаливать грехи.
Ты можешь излечить. Так излечи!
01/10/2017


Рецензии