Семьсот дней Доброго утра!

Семьсот  дней "Доброго утра!)"
Семьсот раз "Спокойной ночи!)"
Какое же это чудо:
Любить тебя очень-очень!

Какое же это счастье,
Знать, что Ты есть на свете!
Какая же это радость,
Что ты меня вдруг заметил!

Какое же наслаждение,
Отдать тебе свои чувства,
Хоть робко их принимаешь,
Наверное это так нужно?

И как хорошо, что не дьявол,
А ты забрал мою душу!
Семьсот дней подряд желаем,
Спокойной ночи!)  До Утра)

Семьсот дней Доброго утра,
Семьсот улыбок счастливых)
Как все-таки это мудро,
Радовать наших любимых!


Рецензии
Доброе и нежное стихотворение с ароматом счастья
С благодарностью и теплом

Олеся Каганович   30.11.2017 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Олесенька!
За то что понимаете!!!

Свободная Душа   17.12.2017 21:45   Заявить о нарушении