Пусть разум будет базой

Ты спиш, живая Украино,
Израненая и в руинах,
Зализываешь молча раны,-
Итоги власти сей бездарной.

Погубив символы майдана,
С двойной моралью и коварна,
Свора "бандитов" пришла к власти
Мою Отчизну рвёт на части.

Народу блага обещали,
Видать себя таким считали,
Жить в равноправии, богато
И преуспели в деле этом.

Во много раз богаче стали
А люди наши обнищали,-
Познали мифы о тарифах:
Кабалью суть повторно пришлых.

Проснись, Отчизно Украино!
Иди дорогой твёрдо зримой!
Долой эмоции!Пусть разум
В деяньях власти будет базой!

         15.07.2017г.


Рецензии