В моде ли поэты..

..мой ответ на рецензию к моему стиху, с уважением к Игорь Степанов-Зорин 3 )

Игорь Степанов-Зорин 3

Давно уж не в моде поэты.
А моден ,наследства, делёж.
Златые тельцы , пистолеты.
И хитрость и подлость и ложь.

..мой..   

..О, что Вы!..Нет, мода не властна
Над честными душами их,
Над взглядом, - лучистым и ясным,
Пронзающим время и стих..

Не властно над алым рассветом..
Над росами в спелости трав..
Над Вечной Любовью, воспетой
Их рифмами, мир весь вобрав..

Иначе - все краски размыты..
Иначе - гнетущее дно..
И бездна бы чревом несытым
Разверзлась под нами давно..

Господь, сохрани в свете этом,
Прими их к Себе и на том..
С душою их, вечно раздетой,
С рубцами на сердце живом..


Рецензии
Пре...красно, Алиса!
В созвучие: http://www.stihi.ru/2015/12/27/4250

С теплОм,

Светослав Ярый   15.11.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.