Гражданство

Гражданство и рождение
Неразделимо целое:
От родов награждение
Весомое, бесценное.
Но Конституции гарант,-
По беззаконью рекордсмен,
Нам инородец, не педант,
В деяньях видящий навар,
Как беспредельщик-бизнесмен,
Гражданство превратил в товар.

               01.08.2017г.


Рецензии