Тени фюрера

Потомки тех, кто давали
Клятву верности держали
Лично фюреру фашистов
Захватили власть в Отчизне.

Инакомыслие хулят
И перед сильными скулят.
Берут ресурсы из казны
Для продолжения войны.

Дорогой фюрера ведут
Удобного момента ждут,
Чтоб провокацию свершить
И опонентов обвинить.

Дать свободу своей своре
Создав повод для терора:
Неугодных убивают,
Без суда в СИЗО сажают.

Конституцию попрали,-
Демократией назвали
Беззаконий рекордсмены,-
Фюрера живые тени.

           08.09.2017г.


Рецензии