Судить законами войны

Власть самодуров-хвастунов
И расхитителей казны,
Имущих за границей кров,-
Это предатели страны.

Эту власть, как в анекдоте,
За неуменье управлять,
Учит мудрая Европа
Вину на бывших возлагать.

В экономике провалы,
Обнищание народа,
Донбас стонущий кровавый,-
"Успех" власти за три года.

Покорна Рада, без ноги
И явно, с вавкой в голове,
Патрона слушая бегит;
Стремясь указки одолеть.

Наш Конституции гарант
По беззаконью рекордсмен,
Нам инородец, не педант
И внезаконный бизнесмен.

Генпрокурором кума взял,
Нарушив основной закон
И нужную статью изъял
Под Рады колокольный звон.

Собственну гвардию создал,
Боясь возмездия за то,
Что много вырастил кидал,
Ногами попирал закон.

С оружием в руках банды
Гуляют вольно по стране,
Бессилье видя "влады",-
Её правлению конец.

Судить бы власть одним судом
За разорение страны
Не в будущем и не потом,
Сейчас,- законами войны.

            22.09.2017г.


Рецензии