Зима

  Пришла зима нежданно ,закутала нас в снег.               
  Дома и тротуары ,мосты и эстакады.               
  Бульвара и проспекты ,белеют в снежном цвете.               
               
  Нежданная зима укрыла нас одеялом.               
  И волшебство ее оцениваем взглядом.               
               
  Падают снежинки и искрится снег. Для меня
  прекрасней время года нет.                               


Рецензии