Встреча

   Там,где пахнет душистое сено,когда солнце встаёт поутру.Подожду я тебя у беседки-с твоих уст кружева отведу.
   
     Я любовь подарю милой девушке.А сердечко её-только тронь.Сколько страсти в нём,столько в нём нежности.И в душе полыхает огонь.
   
      И ответит она мне взаимностью.Откроет душу свою для меня.Святая-в такой милой своей наивности.Но мудростью женской полна.
    
      Тебя такой навсегда я запомню.С лёгкой улыбкой во сне...Сладким мёдом,опоенной-любовным.В моем тайном,сердечном дворце.


Рецензии
Очень красиво написали.

Светлана Казанцева 2   18.10.2017 12:05     Заявить о нарушении