Патрон

Патрон, чужих краёв любитель,
Собратьев дружных обвинитель
И инородцев покровитель,
Продвинут на олимп "друзьями"
И, окружив себя князьями,
Ввергнул народ наш на изгнанье.
Далёк от истины реальной,-
Витая в жизни виртуальной
Не зрит исход страны печальный.
Три года тешит нас обманом,
Насыщенный густым дурманом
И мнит себя главою кланов.

             11.07.2017г.


Рецензии