Бессилие

От реальности далёкий,
Думает, что страной правит,-
В правлении спад глубокий:
Криминал от кланов давит.

Титул "друзья" подарили:
Пожинаем это чудо,-
Страну мою разорили,
Вымирают наши люди.

Поклонение чужому
И нелюбовь к своей стране
Родину ведёт к разлому
И к управлению извне.

Тяжка шапка Мономаха,
Шея слабая кормчего
И страна на грани краха
От избыточных подлогов.

Провалы чередой бегут,
Подвижек нет, один кураж,
А банды, как грыбы растут,-
Не управление, - муляж.


                02.09.2017г.


Рецензии