Остановка

Здесь во мне пустота и слепое признание.
Как мне пулю достать? Ведь она как терзание.
Этот трепет души - как гнилое и вечное.
"Ты со мной не дыши" - остановка конечная.

Заманил меня в логово, женщину падшую.
Не хочу я и нового, не хочу боль вчерашнюю.
Развяжи мои руки, отпусти на все стороны.
Остановка "Разлуки", громко крикнули вороны.

Вольный ветер ворвался, мне дышать стало  проще.
Сколько я претворялась? Не могу я так больше.
Хлопнул дверью сквозняк, вот теперь остановка.
Поднят с гимном мой флаг, но в душе гравировка.


Рецензии