отклик на

http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/10/05/5357

... ах,как коварен этот путь -
там вправо-влево не свернуть
и,как не жаль- назад лишь взгляд,
и не исправить результат...

и на извечный тот вопрос -
ответа нет - чтоб не спалось,
и чтоб в полночной тишине
был лишь с собой наедине...

и цель с пожухлою травой
исчезнет - так ,сама собой...
и может где-то впереди
останется сказать-"ПРОСТИ"?...
_______________________________
Сказать"Прости" или"Прощаю"?
А может?
Или не может?Я не знаю.
И что же?
Вот так вот находя вопросы,
А не ответы,
Любя дожди,туманы,росы,
Рассветы.
Встречаясь,обижая,обижаясь,
Как не крути.
Где помогая,где мешаясь
На всём пути.
Вдруг одиночество
Наградой,
Вдруг суете сует
Ты рад и...
Оправдаться?Судью мне кто
Определил?
Да.Я виновен.Но только тем,
Что жил.

С теплом.Борис.
__________________________________
... скажи "прости" или "прощаю"
всё может быть - я точно знаю!!!
и сразу же придёт ответ,
даже когда ответов нет...

...рассветы ли, туманы,росы -
любовь к дождям или морозу,
и одиночество - в зачёт,
пусть оправдать меня придёт...

...а судьи кто?вопрос извечен,
я жизнью этой покалечен
или излечен миром этим?
Я жил...
Я жив...
Хотя не вечен

С Уважением


Арсения По   09.10.2017 18:06

________________________________


Рецензии
Ой,какая Вы молодец,что это напечатали.
С уважением,Борис.

Борис Яшков   23.10.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Простите, что без Вашего разрешения...
С уважением

Арсения По   23.10.2017 19:37   Заявить о нарушении