Ноябрьская непогода

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ноябрь погодой часто удивляет.
Стучится в дом незваная зима.
И на порог её он не пускает,
Хоть знает, что придёт она сама.

И вот тропинку  снегом  заметает.
На ветках притаились воробьи.
Как часто нас погода удивляет,
И коррективы вносит всё свои.

Как часто нас погода удивляет.
И коррективы вносит всё свои.
То выпал снег, то вновь растает,
И по асфальту вновь бегут ручьи.

Вчера на небе так сияло солнце.
Бежали по дороге ручейки.
Сегодня утром выглянув в оконце,
А там вода застыла и ручьи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии