Снова дождь

Снова дождь зонты и лужи
По весеннему капризный день
Ветреный и неуклюжий,
Он скрывает мою тень.

Скрыт от глаз моих и многих
Там за тучей где-то есть
Жаркий спутник босоногих.
Плотный сгусток. Газов смесь.

Завтра где-то будет ясно.
Я - безмерная тоска.
Я мечтаю о прекрасном.
Дождь с обратной стороны стекла.


Рецензии