Как мир прекрасен!

Как мир прекрасен! Я очнулась
И поняла, как я была
Слепа. Вдруг веки покачнулись
И отворили мне глаза.

Я все решила навсегда,
Ведь если только захотеть,
Мне светит каждая звезда
И я могу к ней полететь.

В мечтах быть может, но кто знает,
Кажись наступят времена,
Когда с наукой я ступая
Взлечу с планеты вдаль глядя.

Я верю – сделаем мы это!
И свет мы сможем обогнать!
Построим миллиард ракет,
Чтоб дальше космос покорять.

И тайны тех тонких тех материй
Мы разгадаем лишь тогда,
Когда откроем ВСЕ глаза,
Без страха и без суеверий.

И вмиг поймем, как мир прекрасен,
Как его нужно дополнять,
И постигать благие тайны,
И шифр природы разгадать.

Ее – великой и прекрасной
И неприрученной пока.
Мы будем долго ей подвластны
И благодарны навсегда!

2004 (?)


Рецензии