Геленджик

 Чудесный город Геленджик, своею красотой манит.               
 Там много солнца золотого, светящего с небес.               
 Давая теплоту на море, на горы и на лес.
               
               
 Там много чаек белокрылых, парящих над морской волной.               
 И у летая дальше, дальше, прям до зеленых гор. 
               
               
 Красивый город Геленджик, жемчужина у моря.               
 На золотых песках стоит,объятый синевою!
 


Рецензии