***

Под ногами качнуло землю
Раскололась она как лёд
И оттуда полезли змеи
Нечестивый дурной народ

Темных мыслей целая свора.
Как бездомных собак гони
Не поддайся. Свои устои
От лукавого защити

Слишком много на них претендентов
Разум - высшее благо для всех
Но нельзя допустить прицедента
Уступи - и утратишь навек

Ясно мыслить не каждый может
Ты сама от того далека
Тем не менее, мысли строже
Охраняй от немого врага


Рецензии