Богу

Храни его от всяких бед,
храни меня от злобы всякой.
Пускай в душе не гаснет свет
Спасителя,что был распятым.
Пускай мы сможем в тишине
молиться каждый друг за друга.
Пускай воздастся всем и мне
по милости-не по заслугам.
Мы были грешными и нам
давно закрыли двери Рая,
но судишь Ты не по делам,
на дело рук наших,взирая.
Твой приговор,как есть,суров,
непостижимо наказанье!
Всем-пригвождённая Любовь
в слезах горячих Покаянья!


Рецензии