Закат

 Красный закат на небе горит.               
 И красотою своею пленит.               
 Он растянулся от севера к югу.               
 И озаряет гавань морскую.

 Чайки  летают,чайки кричат.               
 Но ветру морскому их не унять.               
 Что ты значишь закат для меня ?               
 Вдруг захотелось спросить мне шутя.

 Может   затишье на фронте любви .               
 Может разлуку и грузные дни?               
 А он мне ответил ветром порыва.               
 Ты улыбнись и забудь все ,что было.

 Будут закаты в жизни твоей .               
 Но и рассветов не меньше, поверь!


Рецензии