Я уместилась целиком в пустой коробке

Я уместилась целиком
В пустой коробке.
Теперь умчалась мотыльком:
Порханьем звонким.

Я залетела за тобой
В твои же двери.
И мигом скрылась за спиной,
Не дав измерить

Родные крылья, их размах,
И разом хлопнув,
Я погрузила всё во мрак
Порханьем звонким.

Сейчас я на твоём плече.
И тихо-тихо
Шепчу погасшей уж свече:
«Смотри: мой выход».


Рецензии