Нарисуй мне сентябрь небо синее...

Нарисуй мне сентябрь небо синее,
Акварелью густой на заре.
Рядом с белой берёзкой красивою
Жёлто-красный ковёр на земле.

Распиши мне осенними красками
Кисти ягод в малиновый цвет.
Солнце ясное - краскою красною,
Краской розово-яркой - рассвет.

Разрисуй мне волшебными красками
Увядающих листьев каскад.
Ведь в природе наполненной сказками,
Каждый кустик меняет наряд.

И рисуя костёр догорающий,
Красок ярких,прошу,не жалей.
Лес осенний,слегка увядающий
Ты багряною краской полей.

28.03.17.


Рецензии