Дьявол

Дьявол всегда на свободе
Как ни гони отовсюду
Кто-то ест сладости тоннами
Кто то в сердцах бьет посуду

Кто то запоем спиртное
Кто-то другим горит
Кто-то немолодое
Лицо регулярно кроит

Дьявол всегда в деталях
Слабость сперва неприметна
В кубиках шоколада
В лишних потом сантиметрах

Важно вовсе не это
Важно совсем другое
Дьявол порабощает
Он-то всегда свободен

Люди, слабые духом,
несдержаны, несправедливы
Мало дают друг другу
Люди собой одержимы


Рецензии