Семиструнка

Вот и примчались шальные метели,
Ветер полощет, постелей белье,
Мысли и память совсем ошалели,
Зачем ворошу,что быльем поросло.

Клены опустят ветви до пола,
Стрелка пройдет на часах новый круг,
Был я когда то веселый и молод,
Каждый мне встречный,товарищ и друг.

Мчатся метели колючей порошей,
Валят все с ног,заметая пути,
Вспомню сегодня только хорошее,
Плохое все выкину,чтоб потом не найти.

Играет гитара восьмеркой по кругу,
Звучит семиструнка лекарством в ночи,
Гитара расскажет,что не скажешь и другу,
Как заблудился в закоулках души.

Мчаться метели,стелят постели,
Стелят туманам,стелят дождям,
Может и я когда то сумею,
Вернуться домой к родимым местам.
 
 


Рецензии