Кроны деревьев, ярко горят

Кроны деревьев, ярко горят,
Желтою дыней, красным рубином,
И желтым шафраном,осенью взят,
А в небе птицы летят, своим клином,

Любима пора, осень для нас,
Яркие краски вокруг,
А в небе птицы, видим подчас,
Покидают края и свой временный луг.

Совсем уже скоро, придут покрова,
Белым ковром всю округу накроют,
Кто то в работе, рубит дрова,
И дверь утеплит,плотнее прикроют.



   09.10.17г.                14.15


Рецензии