Не пойду я в детский сад!

Маша дрыгает ногами:
- В детский сад идите сами!
Я сегодня отдыхаю –
Дома книжки полистаю!
- Дочка, нам же на работу –
Видишь, мы идем с охотой…
- Вот я вырасту большая,
С вами вместе пошагаю.
- Дома будешь ты одна,
Как устроишься сама?
А в саду твои подружки –
Все веселые девчушки.
Там же Катя заскучает –
За тебя переживает:
Вдруг ты чем-то заболела?..
- Мама, я пальто одела!
Побежим, а то заплачу –
Успокоить надо Катю!


Рецензии