Мне нравится эта осень

Мне нравится эта осень –
Расшитый золотом наряд.
Вдыхаешь воздух теплый
И сразу кругом голова.
Костер из желтых листьев
Напоминает о полях,
По ним бродила босиком я
Ты улыбался. Ты был рад!
На бельевой веревке тихо
На солнце ветреют мечты.
Мы их развесили недавно
Смотри: уже видны плоды.
На берегу реки-Ветлуги
По золотому по песку
Заливисто бежим, смеемся
И я судьбу благодарю.


Рецензии