567. Ответа не жди!

Любовь – давать!  Не получать!
Как трудно всем эту фразу понять.
Влюбиться ты можешь! Это твоё!
Ты хочешь взаимности - это за что?
За то, что влюбился? Люби на здоровье.
Не требуй  с партнёра лекарства от боли.
Ведь нет у него той неистовой силы.
Которую  Боги в твоё сердце вложили.
Ему не досталось любовного счастья.
В красивой душе, лишь остатки ненастья!
Не сможет ни солнце, ни шторм разогнать,
Глухую печаль! А в прочем, как знать...
Быть может в другом назначенье любви:
Отдай, всё что можешь! Ответа не жди!
                09. 10. 2017 год


Рецензии