Поздравление

  Осень, красную рябину, зажигала как огонь.Наша милая Марина-ты родилась таким же днем.
 
       "Ты родилась на радость людям.Не это-ль чудо из чудес!"-сказал,держа тебя в ладонях,счастливый,радостный отец.
   
        Ты-с каждым годом только краше.Всё шикарней и милей.Как цветок,цветешь ты ярче-словно в сказочном дворце.
   
         В нём-стены,башни золотые.Дворец твой выстроен в любви.Чтоб красоту не погубили,холода студеных зим.
   
         И любые непогоды не коснутся стен его Выстроен дворец на совесть-здесь Мир счастья твоего.
    
         Здесь друзья твои,и дети-всё,что дорого тебе.Счастья мир пусть будет вечен-тебе,наш добрый человек.


Рецензии