два брата

Я спокойный, но очень упрямый
Он сговорчивый, но хулиган
Никогда не пойду против мамы
Ни за что не решусь на обман
А Митяйке  -  за милое дело
Пусть налупят, беда  -  не беда!
Мой Митяйка весёлый и смелый
Не соскучишься с ним никогда!


*_________________________________
куклы "два брата" выполнены автором


Рецензии