Чистая душа

Как хорошо жить с чистою душой,
С открытым сердцем нараспашку!
Ты обретаешь счастье и покой,
Ни в чью не надо плакаться рубашку!

Ты с жадностью вдыхаешь кислород
И каждый миг становится приятней!
А жизнь твоя из года в год
Прекраснее ,светлей ,невероятней!

Фото из интернета


Рецензии