С красными губами

На работу с красными губами
Я иду, улыбки не тая
Ведь сегодня понедельник, значит
Можно снова жизнь начать с нуля.

Можно сердце заново наладить
И пускай в душе цветут цветы!
В сердце моё солнце заливает
Свои теплые и нежные лучи!


Рецензии