Ей

 "Моя Ольга". Ответ на стихотворение Вилоры Конти

В моём ответе доля истин,
Не прописных, а так-шальных...
КТО Я ДЛЯ ВАС? Мешают мысли...
Пишу "ПРО ЭТО" "вольный стих".

Мне "о любви" упоминати?
Боюсь-то слово-это раз!
Я приглашаю Вас на "пАти"*
Я буду в "маске" без прикрас!**

Ой, что ещё? Вы улыбнулись?!
И мир давно сошёл с ума...
Потом "жар-птицей" обернулись-
Я повторюсь: "Сполна-сполна!!!"

Мне Ваше долгое молчанье,
Порою так мешает жить!
Я не пишу сие признанья,
Хотя и мог бы...не юлить!!!

А во-вторых Вы мне приятны,
Какая нить связала нас?!
Я "orbit" помусолю мятный,
Потом напишется рассказ/указ:

Вы не свободны, да я тоже,
Судьба свела нас - почему?!
13-ть школьных лет не сможем
Мы повторить...и я пойму...

*party - вечеринка.
**"Широко закрытые глаза"- фильм

09.10.2017 г.


Рецензии