Жаль

А я бы там хотела жить,
Где не важна одежда,
А важно думать и любить,
И на людей надежда.

И где машина не важна,
И не важна квартира,
Где только радость всем нужна
И нет других кумиров.

Где не владеет толстосум
Умами и телами,
Не предают за круглость сумм
С пузатыми нулями.

А я бы там хотела жить,
Теперь уж в нашем прошлом,
И кофту на двоих носить...
Бери, подруга, можно!

Горбушку мягкую жевать
Деликатесом главным...
Как жаль, что вздумала рожать
Меня так поздно мама...


Рецензии