Стихи

Бесцветные чернила
Над восковой свечой.
Пишу о дорогом,
Не знаю для кого.
Не нужно ничего,
Бумага стерпит все.
Ты стих поймешь потом,
Надеюсь я на то.
Я строки вывожу,
Пустой, неровный ряд.
Не видно слов моих,
Пусть под огнем горят.
Над восковой свечой
Стихи свои держу.
Здесь рядом дремлет кот,
А я в тень ухожу.
Не значат ничего,
Мои стихи для вас,
Так пусть они горят,
Огнем  молчавших фраз.


Рецензии