Я согласна!

Любовь… Всё в нашем мире начинается и заканчивается ею. Это одновременно очень простое и невероятно сложное чувство. Оно заполняет каждую клеточку тела и кусочек души, даёт силы совершить невероятное, невозможное. Любовь – это необъяснимое, до конца не изученное явление нашей жизни. Да и как можно изучить чувство, когда внутри словно тысячи бабочек порхают и щекочут тебя бархатными крылышками? Когда от переполняющих тебя эмоций хочется петь, танцевать, плакать и смеяться, и поделиться своими чувствами со всей Вселенной? Когда ты смотришь в глаза любимого человека (о, эти секунды молчания и выбора ответа раздирают душу на части) и слышишь: «Я согласна»!
Всё начинается с этих слов. «Я согласна» - и вы уже не просто пара, а жених и невеста, люди, стоящие на пороге совершенно новой жизни, и впереди ждёт только лучшее – дети, счастье, выходные и отпуск вместе, смешная собака, которую она так хотела,  цветы не только по праздникам, семейные обеды по воскресеньям и любимый человек рядышком, под тёплым пледом.  «Я согласна» - белое, как снег, платье, звон бокалов, голуби, взлетающие к солнцу из рук самой счастливой во всей Вселенной пары, улыбки гостей и летящий букет невесты. «Я согласна» - наши дети похожи на нас (вот удивительно, правда?), годы летят незаметно, дом пропитан уютом и покоем, и ты точно знаешь – тебя там ждут и любят. И пусть годы уносятся вдаль, это совершенно нестрашно, когда есть, кого обнять перед сном, кому рассказать свои печали и радости, и услышать его переживания. Когда есть с кем разделять любые моменты жизни, точно зная – что бы ни случилось, тебя поддержат и поймут.
Сотни и тысячи моментов вспоминается нам, но все они начинаются с одной и той же фразы – «Она ответила мне «Я согласна»!


Рецензии