Палачу

(46-я пародия на стихи Ольги Серябкиной /группа SEREBRO/)

Ты опять со мной будешь жестоким?
Полагаешь, я это хочу?
Боль пронзает меня словно током -
За любовь терпеливо плачу.

Ты же любишь нежнейшие ласки
Без укусов, царапин, тычков…
Я страдание прячу под маску.
Выдает лишь суженье зрачков.

И ты ходишь по мне, как по тряпке.
Будто плахою стала постель.
Мне в зубах приносить тебе тапки?
Поиграть снова хочешь в бордель? 

Скоро кончится всё – любовь тает.
И нож острый уже припасён.
Мой палач просто не понимает…
Так бывает – умом не силён.

Я на теле под раной оставлю
Букву Зэт, перевернутый крест
И в открытый рот лилию* вставлю,
Когда всё это мне надоест.
__________________

* Оранжевая лилия – восточный символ мести

ОРИГИНАЛ:

"Палач"

Ты будешь со мной очень нежным?
Хоть, возможно, я уже не хочу,
Я как будто хватаюсь, как прежде.
Только сердце дала палачу...

Я его, знала все, обласкала,
Я ему отдала всю себя,
А когда палача обнимала,
Я его будто стала земля...

И он ходит по мне, как по краю,
А ему я постель все стелю,
Я ему уже песни слагаю,
Только я ему их не спою...

Скоро дождь. Может, он нас и смоет,
Я уйду и забуду его.
Мой палач, тебя вижу я всюду!
И во сне я люблю одного...

Я на теле рисунки оставлю,
Букву "М" и тот крест под ребром,
Но однажды я крылья расправлю.
Те, что прячу я под серебром...


Рецензии