Расстались

Все письма отправлены почтой,
Давно не звонят телефоны.
Ты больше не пишешь мне точно,
Мы больше с тобой не знакомы.

Так просто друг друга оставим
На этом случайном распутьи.
Других к себе рядом поставим
Не поняв истиной сути.

Мы так беззаветно любили,
Но так невозможно расстались
Другие теперь нам родные,
Других мы объятьях сжимаем.

Не зови меня в свои сны,
Не кличь моё имя ночью.
Ты не узнаешь моей мольбы,
Что вложу я в эти строчки.


Рецензии