бэлла 04-09-2017

не знаю как других-но меня раздражает
когда она перечит-и возражает
или мысли часами рожает))))
а еще бывает в астрале блуждает
радует редко-проще так сказать
зовите-если больше хотите знать!

слушаем тут



Рецензии