Девиз - это прославление родного Отечества!!!

Едино хранимое честью Родное Отечество -
"Победная мирная стать" навека человечества!!!


(Государственный девиз Российской Федерации)

"ПОБЕДНАЯ МИРНАЯ СТАТЬ" ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА


(Международный девиз живой планеты Земля)

"МИРОВОЕ ЕДИНСТВО РОДИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


Рецензии
Умница, с уважением!

Жюр22   09.10.2017 14:41     Заявить о нарушении