Призрачный эскиз...

Мне трудно дышится осеннею тоскою,
Где нет тебя, где солнце - желтый лист...
Мне трудно принимать отсутствие такое,
Где каждый день со счастьем компромисс...

А дождь осенний шьет свои наряды
И дарит лужи дням, опавшую листву...
И холоду поет свои баллады,
И дарит сны , как будто наяву...

И светлой грусти память не подмога,
И слезы хрусталем по платью вниз...
В душе есть пустота -  пространство Бога,
И образ мамы... Призрачный эскиз...

Маме ко дню памяти 18 октября

9.10.2017


Рецензии